Без тебя смогу
Дышать всей грудью и любить,
Счастливой стану без тебя,
Не вопреки, а для себя.
Дорогу выберу иную,
Быть может даже не простую.
Пройду я мимо всех невзгод,
Оставив сзади поворот,
К тебе ведущий, навсегда,
Забуду я твои глаза.
Я жить пытаюсь без тебя,
В душе своей тепло храня.
Прошу у Бога дать мне сил,
За всё Его благодарив... .
Свидетельство о публикации №124053101612