Когда и эта умерла
Последней.
А ты!
Это я не о себе, ЛГ у меня такой.
Тупеешь с каждым днём.
То вспомни Ширвинда,
о нём,
мир забывает понемногу...
А о тебе!
А уж, обо мне,
два сапога - пара.
Пшик!!!
Но,эту ситуацию.
Замнём...
Свидетельство о публикации №124053101605