Жил-был кузнечик маленький 1

Жил-был кузнечик маленький,
со скрипкой он ходил.
Смычком по ней зелёненьким
бесхитростно водил.
Нет, не Сергей Рыженко он,
не Паганини был,
но за собой в волшебный мир
нас сказочный водил!


Рецензии