Близок рассвет...
От гнетущей тоски…
Грусть невинную прячешь
В ожиданьи любви...
Как тебе одиноко,
Знает только лишь Бог…
Твой любимый далёко, –
Он приехать не смог.
Жизнь по-своему сложит, –
И появится, знай,
Без тебя он не сможет
И вернётся в твой край,
И согреет любовью, –
Будешь счастлива ты…
Возродишься всей новью
От заветной мечты…
Ты уйдёшь от печали,
От тоски, что одна…
Ждёт, о чём вы мечтали –
Ваша счастья страна…
Ночь придёт – ты тоскуешь, –
Рядом милого нет,
И по-женски ревнуешь…
Но твой близок рассвет…
Свидетельство о публикации №124053101585
От тоски, что одна…". - обнадеживающие строка.Жду рассвета !С уважением,Валентина.
Валентина Гребенщикова 23.10.2024 15:52 Заявить о нарушении
Желаю Вам рассвета!
С теплом,
Валентин Добродеев 23.10.2024 17:20 Заявить о нарушении