***
Всех лучших были что стихов
Где в синей дали что с разбега
Рождаются.. слова ветров..
Там синь что вышиною плесчет
В лазури.. чистой голубой..
Звезда сияет, лучь трепещет..
Играя.. золотой строкой..
У белых.. облак откровенья.
Открытий.. чистой красоты..
Уносит высшее мгновенье..
За даль, как образы мечты
По вышине где словно слёзы
К земле не пролитых дождей.
Все громы, молни.. и грозы..
Что прогремят в судьбе моей..
И птиц полёт дающий крылья
Лишь всей свободы.. вышина.
Что лишь спасает от унынья
Как мир.. жива где красота..
Как трепетно.. в огне пожара.
Всё что не сбылось все сгорит
И сад,,что отцветёт.. устало..
Теряясь.. у грядущих зим..
И вновь открыв страницы неба
Как зачарованный ловлю
Я каждый миг там где с разбега
Слова ветров,,что я люблю
Свидетельство о публикации №124053101581