Звонок не работает
Тук-тук объявил забастовку.
Дверь прикрыла заботливо рот замком,
Тебе лбом биться в него очень неловко.
Ржавые от слёз одиночества петли
Прижали острые гвозди к округлой груди,
Зелень-тоска знак пентаграмм отторжения рисует на серости дня,
Ты больше не нужен здесь, уходи.
Если твой приход в мой мир лишен смысла,
Кинь в почтовый ящик входной билет,
Нити связи с тобой я выгрызла,
Растерзала, сожгла, развеяла, и их со мной больше нет.
Я открою дверь другую, светлую,
И впущу в неё солнце и ветер.
Я дострою свой мир по кирпичику,
Чтоб в просторе свободы длиной в километры
Поместился мой рай, видный только счастья подписчику.
Свидетельство о публикации №124053101577