Снова вспомнилось Подмосковье

По дороге Белорусской
Ездил к внукам я не дачу,
И, когда была возможность,
По лугам любил бродить.
Любовался разнотравьем
В милом мне уединенье,
И с природою сливался,
Где был крышей небосвод.
Там слетались ко мне строчки
И совсем не городские –
С подмосковным пряным духом,
Что послали мне с небес.


Рецензии