Умереть от любви не хотела!?

Умереть от любви не хотела!?
-Прочь оковы не нужных страстей...
Словно птица с гнезда улетела -
Ты вспорхнешь от предательских дней.

И не нужно не мучить,не мучиться -
Это все словно каменный след
Пропадет,что же дальше получится?
Холод!?Зной!?Иль чужой силуэт!?.

Ах бессвязны любовные слоганы.
Иль морозят, иль греют слова...
Мысли в кучу,шумят словно оводы,
Только кругом от них голова.

А когда вот,под вечер,депрессия
Одолеет,забыв обо всем...
Выбивает твое равновесие
И куда-то безмолвно несет...

Да,судьба раскачала качели -
Жизнь нам каждому выдала срок!?
Тусклой,серою,блеклую тенью
У твоих упаду я у ног...


Рецензии