гроза ворчала

гроза ворчала дождик моросил
и лёгкий бриз поглаживал деревья
в старинном доме находясь один
я ждал когда появится Евленья
не молодуха ладная однако не яга
преклонных лет седеющая дама
колдунья виртуальная с компа
меня давно к себе приколдовала
я с ней летал во сне и на яву
хотя намного тяжелей и старше
не смог накинуть на башку узду
и отпустил пастись на травке
она же изучивши свойства трав
их собирала и на чердаке сушила
потребуется ей то сделает отвар
и ждёт глядишь ослушника могила
так пристрастилась к алкоголю
на велике сгоняет в магазин
и счастлива и проклинает долю
которою сам дьявол наделил


Рецензии