Сквозь капли дождя солнца свет...

Сквозь капли дождя солнца свет
И радуга в каждой, ты видишь?
Я жду, мне твой нужен ответ
Надеюсь, ты им не обидишь?

Ты помнишь, тебя я люблю?
Но только вот дождь шепчет в крышу
С другим ты встречаешь зарю
Тебя никогда не увижу

Я снова уйду в листопад
Пусть свет фонарей мне сжигает
Всю память о ней - буду рад
Пусть утром с туманом растает

Но жду, мне твой нужен ответ
Ты им я уверен - обидишь
Сквозь капли дождя солнца свет
И радуга в каждой, ты видишь?


Рецензии