И таперь шо не так?

Удивляюсь я украинцам...Ведь если хорошо посмотреть - всё как и мечтали они случилось уже по факту...

Украина теперь наконечник НАТО(по факту "вступили") - вся Европа и США снабжают вооружениями...Деньгами,даже электричеством подерживают считай в ЕС живут -миллиарды валятся!

Миллионы украинцев на халяву живут по миру - беженцы однако!Считай тот же безвиз,да ещё с кормёжкой!

Всё вроде как О,кей...но вот русские поперёк горла встали...не хотят,сволочи,украинизироваться,на мове балакать...и пидорами и гендерами быть не хотят...

Опять же солдаты на фронте заканчиваются...хватают ТЦК всех подряд...ну так это временно! Ещё чуток и по совету президента Эстонии Россию на колени поставят,и вот тогда заживут...

Но...украинцы опять всем недовольны...Браты,а шо вам опять не так?!)))))


Рецензии