кукушонок

кукушонок в бесхозном гнезде
непригоден везде
машинист и котёл в жёлтом поезде,
и давление в нём, помноженное на время
безысходно растущее vez
слишком скользкий для пальцев carnes
над вербальным обрывом в банальность
не смея сорваться на сальность
я тебе не спою:
you're so tempting
but you only pretending
and believing yourself while I'm waiting
whole time while I'm waiting
for you...

протянув тебе руку стою
всё никак не пересекая моста
неспособный поверить, что та пуста
что рука всё так же пуста

я цепями аорты прикован
к свободе что тянет на юг
я реву уже в голос снова, а не пою
но в ответ лишь кошачий вздрог:
"слишком груб, слишком громок", —
силуэт ныряющий за порог
в горле комок, заставляющий в темноту,
за тобою тянуться,
я не чувствую собственных чувств,
я внутри на месте топчусь,
пока стены аорты рвутся,
ветер void и севера тьму хватает рука...

и я всё никак не пересекаю моста,
протянув за порог тебе руку стою,
неспособный поверить, что та пуста
что рука всё так же пуста


Рецензии