А завтра лето

Весна уходит...

Она старалась, славно потрудилась -
Согрела землю, рассадила в гнёзда птиц,
Деревья и цветы все распустила,
Улыбкой заменила хмурость лиц.

Душистым ароматом мир наполнила,
В траве рассыпала блестящую росу.
Она желанья наши все исполнила
И превратила ожидания в мечту.


Рецензии