Соловушка поёт не замолкая

Соловушка поёт не замолкая,
В весенней предрассветной тишине.
Я слушаю, а сердце замирает,
О красоте земной напомнил мне.
Начнётся день и суета закрУжит,
Намечено уже немало дел.
Лишь чувствовать, любить всем сердцем нужно
И не настанет этому предел.
Не забывать о том, как мир прекрасен
И слушать утром трели соловья.
В тех самых мелочах таится счастье.
Что дарит людям небо и земля.


Рецензии