Союз

Под вопли и груду лязга
Российским стал остров Крым.
На очереди Аляска –
Сей остров войдёт вторым.
А там, с продолженьем трёпа
О святости братских уз,
Войдут острова Европа
И Азия в наш союз.
И сразу же, срочно найден,
Взволнуется, к нам спеша,
Их друг и товарищ Байден:
Примите весь остров США.
И ляжет на карте Мира
Повсюду российский цвет...

Но в то, что болтает лира,
Не верит и сам поэт.


Рецензии