Почему не рисуется летом...

Почему не рисуется летом
омут сонный  зеленого цвета?
Так и тянет макнуть кисти в охру,
в золотистый, добавить кармина.
Вот созреет подружка-рябина,
вот шиповник наполнится алым,
и подстрочник зелёного — синий,
повелитель танцующих линий,
мне подскажет оттенки и ноты.
На всю зиму завалит работой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.