Не пара

- Пойдём ко мне…
- Зачем?
- Хочу, чтоб ты остался.
Я буду счастлива рядом с тобой.
Хочу, чтоб нежно ты меня касался,
В пучину страсти утянул с собой.

- Прости, но мы с тобой не пара, это точно!
Я не хочу с тобою рядом быть,
Моя подруга – верная гитара
И с ней готов я ночи проводить.

- Моя любовь растопит в сердце холод,
Я сделаю счастливой твою жизнь,
Тебе нужна подруга, ты же молод,
А я имею опыт…
- Отвяжись!
Я не такой как есть, на самом деле,
Я переменчив часто и спесив,
Я не люблю, чтоб страсти овладели
Моим нутром, все нервы обнажив…

- Я все равно люблю, - она шептала,-
...Готова всё простить, принять, отдать…
Но он ушёл...
А она вслед кричала:
- Я буду сколько нужно тебя ждать!

Татьяна Попова
май 2024


Рецензии