Чары. Над временем!

     Над временем всегда царит любовь!
Она одна над временем во все столетья властна!
Она одна во все тысячелетия прекрасна!
Но Ты всего прекраснее сегодня, каждый день,
Ведь Ты в прекрасном – страстна!


Рецензии