Вдохновенно, чутко, кротко

Вдохновенно, чутко, кротко
В милом взгляде уловим
След надежды нежно робко
Где я вами.. всё ж любим

Как любви в устах дыхание
Как не смелый первый шаг.
В робкое.. души терзание.
Первым поцелуем на устах

Чудный блеск таил услады..
Пристальных в любви очей..
Откровенья рук пути награды..
Новых, ясных звёзд огней..

Трепет пламени.. дрожанье.
Красоты.. не смелый след..
Ночи.всех цветов признанья
Слов весенних пылкий бред

Нежный отблеск роз печали,
Что любви.. огнем обьят..
Лишь закрытые в путь дали
Где мечты в созвездьях спят

У груди цветок прекрасный
Рук родных.. немая боль
Мир разлук и вера в счастье
Пусть не с нами с кем-то вновь
 


Рецензии