Чары. Над впечатлительной!

   Над моей любимой,
Впечатлительной от чар восхитителных дворцов,
От творений гениальных творцов,
От неповторимых пейзажей талантливых мастеров -
Над Тобою – аура богини,
Вдохновляющей на лучшее великих творцов!


Рецензии