Бездушный мир бездушных тел

Жестокий мир недобросовестных людей,
В котором не дай бог споткнуться.
Упавшего растопчут, не моргнут,
И лишь с усмешкой злобной ухмыльнутся!

Жестокий мир недобросовестных идей,
Блуждающих в мозгах непросвещенных.
Бездушный мир бездушных тел.
Где места нет простившим и прощенным!

ФЛА 24.04.24 15:37 Пермь


Рецензии