Ты рядом, но ты далеко...
Но где-то очень далеко!
Возможно, встречу тебя взглядом,
Если судьбой будет дано!
Порой, я чувствую дыханье,
Как-будто близко ты со мной!
Я вся окутана вниманьем,
И сразу крылья за спиной!
Лететь от счастья я готова
С тобою хоть на край Земли!
И сбросить, наконец, оковы -
Что руки - ноги мне сплели!
Когда ты рядом, понарошку,
Мне кажется, я всё могу!
Я вижу счастья, даже, крошку,
А без тебя - я пропаду!
Когда же ты придёшь по правде?!
Когда меня ты защитишь?!
Я так устала в вечной жажде!
Мой зов, прошу, скорей услышь!
Тебя зову и днём, и ночью!
И представляю я твой лик!
Мне нужно счастье, очень срочно!
Пока его лишь только блик!
Ищу везде тебя, повсюду!
Ищу я в каждом слове знак!
Брожу, порой, по замкнутому кругу,
Надеясь, встретить в нём заветный флаг!
И я, конечно же, боюсь,
Боюсь я снова ошибиться!
Но с чувством этим я борюсь.
Хочу я искренне влюбиться!
Влюбиться мало - полюбить хочу
Я головой, душой и сердцем!
Но больше вниз с обрыва я не полечу -
Теперь я знаю, что могу разбиться!
И может быть ты где-то также
Мечтаешь, думая о нас!
А сердце и душа на страже
Отсчитывают каждый час!
Возможно, ты появишься, когда я ждать не буду,
Когда отчаянье накроет с головой!
Когда о том, что жду, я вовсе позабуду
Ведь я привыкла, ждать мне не впервОй!
Вот только, знаешь, я устала очень!
Устала сильной быть и сердце закалять!
Я, как обычно, жду очередную осень,
Чтоб письма с листьями тебе вдаль отправлять!
Я буду верить, что получишь их,
Когда весна придёт и снег совсем растает.
Что, прочитав, подумаешь о счастье на двоих,
А нежный май нам дУши приласкает!
И ты отправишь мне в ответ посланье
С тем лёгким майским ветерком.
Я, вдруг, почувствую тебя на расстоянье!
Хоть ты пока мне незнаком.
И это будут те тепло и трепет,
Которые не спутаешь ни с чем!
Как-будто Солнце изнутри ослепит -
Я попаду в твой сладкий плен!
Готова буду там на век остаться!
Мне лишь бы ощущать душИ тепло!
Я не смогу теперь с тобой расстаться!
Надеюсь, нам обоим повезло!
Ты мне откроешь свою дУшу сразу,
Я дверь закрою за собой, поверь!
И в мыслях передашь одну, но важную обоим фразу:
"Я ждал тебя, с тобою вместе мы теперь"!
Ты мой родной, мой нежный, мой любимый!
Я так ждала тебя, изранена судьбой!
Боюсь я очень - мир душИ ранимый!
Но обещаю, буду я смелей с тобой!
Я, вдруг, очнулась, поняла, что грёзы,
Что всё это во сне - не наяву!
Глаза закрыла, приготовив слёзы,
Но нет, сдержусь, и всё опять смогу!
Я вновь пойму, что ты опять приснился,
Что ты так близко, но всё также далеко!
И за ночь только этот стих родился,
Чтобы запомнить - без тебя мне нелегко!
/24.05.24 г./
Не поэт), Наташа Р.
Свидетельство о публикации №124053101412