Провожаем весну!
И лето вступит вновь в свои права!
И скатертью пусть стелится дорога
Дарите лету теплые слова!
Пусть лето будет щедрым и веселым!
Пусть будет ласковым от моря ветерок!
Желаю мира городам и сёлам!
Пусть только к счастью ведёт множество дорог!
Свидетельство о публикации №124053101391
Вдохновения.
Валерия Гром 01.07.2024 21:48 Заявить о нарушении