Американская комедия

Дональду Трампу грозит четырехлетнее тюремное заключение.
Бывший президент США был признан виновным по делу о финансовых махинациях. Он платил деньги за молчание порноактрисе Сторми Дэниелс.
По этому делу бывший президент был обвинен по 34 пунктам.

Актрисульку трампнул Дак
И вот эдак, и вот так.
За молчанье заплатил,
Но секрет не утаил.
И хотя был осужден,
Популярнее стал он.


Рецензии