Подвал!

С небес  на землю льётся благо, луч света с нежной теплотой,
А у меня в подвале брага, хочу домой и на покой,
Хочу в подвал где запах родный, где аппарат что сил даёт,
Пускай напиток благородный, тут каждый день в меня течёт.

Подвал мой жизнь моя вторая, второе я как говорят,
Не нужно больше стен сарая, когда в подвал глаза глядят,
Подвал, тут всё что сердцу мило, есть инструмент и есть вода,
Как без него мне скучно было, хреново в прошлые года.

Теперь тут жизнь кипит ключами, минуты тают словно сон,
Лишь капли капают свечами, мир превращая в самогон,
Тут бражка тает в одночасье, кругом парит и круговерть,
Такое вот мужское счастье, в подвале отступает смерть.

Конечно пить теперь не в моде, но только всё же если пить,
Иду в подвал свой в огороде, не в магазин спешу ходить,
Где только тамошнее диво, что произвёл себе с душой,
Не то что импортное пиво, а то что дарит всем покой.


Рецензии