Вы представляете?

Сырник
Кравчик Виталий
 
Кушала сырник
поддатая дама,
ноги свои
уперев в подоконник.
А за окном над верхушками сада
солнце в закате
разлило свекольник.
Жаль нет грозы
иль иного злодейства.
Слишком уж много скопилось заразы.
Бесит предательство и лицедейство.
Только лишь сырник не бесит ни разу...
______________________
Вы представляете?

Кушала водку солидная дама
А за окном разыгралася драма
Лапы свои уперев в подоконник
Кошка случайно упала в свекольник

В верх подскочила с испугу и сразу
Можно представить какая зараза
Бесит злодейство в душе нашу тётку!
Вы представляете тёплую водку?


Рецензии