Русские поговорки

Как много поговорок в нашей
       Великой Стране,
 Они все причастны к нашей
          Судьбе!
Мы с ними согласны,басурманам
        их не понять,
Сегодня постараюсь о них хоть
    чуть-чуть рассказать!

Начнём! Упала вилка - значит
         гости идут,
Упала ложка - значит руки не
    из того места растут!
Упало мыло-будут неприятности,
        их будем ждать,
Ласточки низко летают-к дождю,
    не забудь зонт взять!

Если коровы низко летают - то
        ты наркоман,
Треснула резинка от трусов- к
    стыду,если ты гурман!
Рассыпалась соль-быстро к ссоре
         приготовься,
Рассыпался сахар - это к Миру,
           не бойся!

Чешется  в паху - пора к врачу,
       он тебе поможет,
Чешется нос - к пьянке,радость
        тем кто хочет!
Чешется жопа - так это к новым
         приключениям,
Чешется голова - это к великим
           сомнениям!

Фу...Устал,ведь это лишь сотая
             часть,
Если можно,всё остальное потом,
      успею ещё написать!
Устал, уже темнеет,так хочется
            поспать,
Утро Вечера Мудренее - что ещё
         можно сказать?

31.05.24.г.


Рецензии