Спасибо, день

Вчерашний день с утра стал прошлым.
Глаза открылись в новый день.
Я верю, будет он хорошим,
Прогнав с земли ночную тень.

Сияет солнышко на небе,
Лучи глядят в моё окно,
А облако, как белый лебедь,
Плывёт куда-то вслед за сном.

И птички радостно щебечут,
Цветут ромашки и сирень.
Пускай и этот день не вечен,
Но он пришёл. Спасибо, день!


Рецензии