Чары. Над всепокорющей!

   Над Тобою, всепокорющей,
Все птицы поют изумительные мелодии леса,
Все -  в честь Твоего восхительного голоса,
Он пленяет всех птиц!
Они  чудно щебечут  на разные голоса!
Твой дивный голос дарит чувствам -  чудеса!


Рецензии