От которых, сами же страдают!

Рецензия на «Ответ неизвестному автору Из чего сделаны русские» (Екимова Кононова Валентина)
        Экспромт

России не нужна чужая свобода,
Но и свою, как зеницу ока бережёт,
Так как прекрасна душа её народа,
Но вот чиновниками от чего-то не везёт.

Значит, россияне примитивно выбирают тех,
От которых, сами же страдают,
Так как чиновники в своих покорных слуг людей из народа превращают,
Не защищённых от этого конституцией, не знающих, где их право на свой успех.

Чтоб укрепилась свобода от насилия человека над человеком,
Чтоб свои хоромы чиновники сами приводили в порядок, но не раболепствующие слуги,
Так как слуги не профессия, а принцип рабства, как было в былом,
Без которых невозможно содержать сверх богатство, нужны уборщики,
Но возможна подобная помощь в уборке,если человек больной.

Значит,в Конституции статья о запрете прислуживания, необходима, как истина,
Которая защитит народ от жаждущих сверх богатства в праздности с прислугой
Когда хоромы без слуг, своих собственников, способны обратить в подобие прислуги,
значит, есть причина,
Им добровольно отказаться от дворцов, передав их на детские заведения,
или дворцы всенародного братства, оставив себе естественно необходимое с семьёй.
У народа никогда не было и не будет прислуги, это раболепствующее состояние
человека, возникает только в среде чиновников у которых прислуга из безработного
народа, вынужденного раболепствовать.
При демократии этого не должно быть!
 
31 мая 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии
Да,это и есть наша светлая мечта.Согласна.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   31.05.2024 11:41     Заявить о нарушении