Не сделать дубликата
И вроде правда не совсем потеряна.
Однако ранит мелкими осколками,
Ведь попадает в искренность, доверие.
Ложь не всегда то, что мы говорим.
Она порою то, про что умалчиваем.
О чём-то сами знать мы не хотим,
Или в фальшивый фантик заворачиваем.
Не стоит удивляться результату,
Ложь разбивает отношения легко.
Ключу доверия не сделать дубликата,
И заменить потерю эту не на что.
Свидетельство о публикации №124053101325