Шуты и их значение в истории мира
И всей правящей элитной,
Как и их заслуги в том
Царящем хаусе,
Что видим мы и продолжаем
Пожинать.. по сей день..
Не предавая особой роли
Всему происходящему..
В нас самих ~ уж не зная..
А не шуты.. ли мы сами..
В выучёных рабах человеческих,
Что вымученны.. уже кажется
Настолько и запутаны в путы жизни
Что б понять нам.. Всем,
Что же с нами всё таки происходит
На самом деле.. И не только правда
Но и истина.. пред ложью в чём она
Свидетельство о публикации №124053101322