Небольшое откровение про предательство

Ты знаешь, что я хочу тебе сказать, муж?
Ты впитал вредные привычки своих родителей и стал похож на всех членов своей родительской семьи.
Помнишь, как тебя огорчало грубое отношение и предательство твоего старшего брата к тебе в вашем детстве?
Все эти годы ты нес зло в своем сердце к нему?
А ведь он был, как и ты, всего лишь ребенок твоих родителей.
И всю ответственность за его поведение по отношению к тебе несли они.

Это они предали вас, своих сыновей.
И поэтому твой брат вряд ли когда-нибудь попросит у тебя прощения. Его предали и тебя предали.
И поэтому, ты, переняв эту привычку, при возможности предал меня и наших детей.
Ты, вероятно, был уверен, что маленькие дети за что-то отвечают, ведь так тебя научили твои родители, взрослые дети войны.
А дети ни за что особо не отвечают, ничего особо не понимают, и ничего особо и не помнят. А про слишком прокачанных детей, которые все понимают, способны отвечать за свои поступки и с хорошей памятью, это про детей, которым слишком рано вскрыли черепную коробку и вшили что-то чужеродное. Это про детей, минимум морально изнасилованных.

Поэтому, твои примитивизмы и глупости мне больше не интересны, изучай матчасть и не пугай нас своими искаженными идеями.


Рецензии
Спасибо за откровение!
Предатели на последнем круге...

Владислав Тишинов   01.06.2024 10:16     Заявить о нарушении
Да,.. тема сложная, спасибо за отзыв!

Milota Ej.   01.06.2024 15:30   Заявить о нарушении