Всё в мире бренно

Всё в мире бренно. Всё - презренный тлен.
Пустыня - лен* вселенной. Тело - плен,
Где нас гнетёт усталость, боль и страх...

Но все темницы обратятся в прах!

Не ведая преграды никакой,
Приносит Смерть Свободу и Покой
В своих холодных, ласковых руках.




* Лен - земельный надел.


Рецензии