Черемуховые коктейли

          1.
          Под высокими, сладко цветущими черемуховым кустами, расположились несколько торговых лотков, с одного из которых продают клубнику — сладчайшее происходит смешение землянично-черемуховый аромат! Отыщите, если успеете, такое место! Благодарности — в личку.

          2.
          В парфюмерных магазинах традиционно выставляют плошки с кофейными зернами. Считается (но не факт!), что запах кофе способствует переключению обонятельных рецепторов и позволяет лучше различать ароматы.
          Не могу опровергнуть, что это работает с сухими зернами.
          Но могу подтвердить, что после пары небольших глотков кофе как бы сызнова предаёшься волшебному аромату цветения огромного черемухового дерева (под которым я теперь сижу с верным термосом).    


Рецензии