Непостижимое

...не до праздничных /блин/ пирогов
В городах обитаясь горящих
И глаза заслонив от пожарищ,
Он спасал неубитых врагов.

Да спасал и друзей, и врагов!
Сохранял, а чего тут такого.
Милосердствовал снова и снова,
Совершенствуя нас дураков.


Рецензии