блаткарта

не зря же Путин не пошел от партий
там дисциплина защищает депутатов рой
а ВСушника с законною блаткартой
встречают недоверие корпоратива строй

никто не ждёт их на законном месте
по выбору народа и свободы слова
давно расписаны и вбиты голоса
в мозги кто выборов основа

народ прикормлен голосуй других не будет
всяк новый неизвестно дышит чем
а тут от партии гарантия исходит
и белая ворона видна в деле всем

а значит курс останется на прежнем месте
застой олигархат и компромиссов лад
закончим СВО подтянется известие
не справился с задачей новый аппарат


Рецензии