Красное
Бегу за тобой
Как на старте форсажа
Спортивной любуясь икрой
И масса есть, что надо
Милость возбуждает
Ртом не порти вдохновенье
Что-ни будь, кромЯ презренья
Милость я ищу
Среди накрашенных коров
За штукатуркой
Красоты уже давно не видно
Ты настоящая, мне шепчет сон
Ты сможешь сильной стать
Выдержать порывы чувств - мой рубикон
Ты сможешь, то что я хотел - понять
Твоя пятая точка манит
Готовя завтрак у плиты
Я положу в твои сосуды
То-что сможем приготовить мы
На кровати ставшей печью
Под одеялами в духовке
Поцелуями солить беспечно
Изображая, угощенья на застолье
Свидетельство о публикации №124053101269