Я не прошу об этом!

Я не прошу в мечты внедряться,
Если тебе уж всё равно!
Я не прошу в меня влюбляться,
Если не хочешь ты того!

Я не прошу остаться прежним,
Менять привычные дела,
Терять отчаянно надежды,
Из-за меня сходить с ума!

Я не прошу забыть мой голос,
Если он нравится тебе!
Хватает в жизни моей полос!
Я не прошу так верить мне!

              (01.11.1999г.)


Рецензии