Законы Божьи

Законы Божьи выше, чем земные,
Кто Верует, тот чувствует поддержку,
Проверено: они все вековые,
Их надо трактовать всегда без спешки.

И совесть, как судья здесь выступает,
От этого зависит поведенье,
На исповеди Бог грехи прощает,
Если душа стремится к откровенью.

Когда законы эти забывают,
То жизнь меняет резко направленье,
И счастье незаметно уплывает,
Сужая общее мировозренье…


Рецензии
Бог есть любовь
И в этом весь закон
Коперник ты или Ньютон

Светлана Казанцева 2   02.06.2024 14:00     Заявить о нарушении
Законы у любви просты,
А Бог наводит к ним мосты...

Борис Цветков   02.06.2024 15:09   Заявить о нарушении