Встреча

Обещана небом с утра не плохая погода,
Вылет назначен для «борта» за несколько дней,
Я пребываю на вахте, дружок, по пол-года,
Это пол-жизни разлуки твоей и моей.

Это сбежавшего счастья грустит половина,
Прячется в северный график натруженных смен,
Буря эмоций, любви неподдельной лавина,
Требует дважды за вахту судьбы перемен.

Милый, дружок, вылетаю, как можно скорее,
Небо в погоде, кощунственный ветер утих,
Снится картиной, что с выставки на галерее,
Встреча и этот разлукой подаренный стих.


Рецензии