Как хочется в сказку нырнуть с головой...
Я в детстве хотела Дюймовочкой стать,
чтоб с милым Эльфом над цветами летать!
И Золушка очень нравилась мне -
мечтала о принце на белом коне!
Белоснежкой, чтоб поцелуй разбудил,
и Гердой, чтобы Кай меня полюбил...
Царевной-Лягушкой - не Бабой Ягой -
ведь я понимала, кто в сказках плохой!
"Добрые сказки" - внучке писала их -
там все дружны, а мир прекрасен и тих...
Как хочется в сказку нырнуть с головой -
уйти б от проблем и обрести покой...
А сказки они, как волшебные сны -
и детям, и взрослым бывают нужны...
Часто мы совершаем в сказки побег -
спасают они в наш неспокойный век...
Сны, сказки, мечты - манят и берегут -
в трясине бед погрязнуть нам не дают...
Свидетельство о публикации №124053101248
Мира, добра, любви и сказочных чудес тебе!!!
С любовью,
Тина
Валентина Траутвайн-Сердюк 03.06.2024 11:35 Заявить о нарушении
С любовью. Вера.
Вера Балясная 03.06.2024 11:40 Заявить о нарушении
Бегу ещё раз к тебе!❤❤❤
Валентина Траутвайн-Сердюк 03.06.2024 11:47 Заявить о нарушении