Прохладных сумерек уют..

Прохладных сумерек уют
Рисует странные картины
И то спешат, то отстают
Минуты на часах старинных,

Переплетаются в тиши
Теней таинственных рисунки,
И за окошком ни души
Нет в полумраке переулка;

В далекий космос в брызгах звезд,
Вселенной темные глубины,
Мой сон прокладывает мост,
Миры сливая воедино...

Сквозь призму древних излучений,
Избавившись от бренных пут,
Я наблюдаю сотворенье
Слов, возведенных в абсолют.


Рецензии