черновик

ЧЕРНОВИК
===============
Четыре утра,...
Интересно, а чьё это,-
-время?...
...
Наверно моё,...
...
Мне ж не спится,...и знаю,
ДалЁко-далЁко,-
-за полночь,...уже,
Это,-
-так,...
...
И они,-
-побегут,
Дребезжа, и моргая,
По рельсам,...железным,
Звеня,-
-как,...крича,
Эти,-
-"красные,...звери",...
...
И, скоро, быть может,-
-трамваи,
Четыре утра,
Обещаю,...
...
Всё,-
-также,...
...
И, утро, ну,-
-утро,...когда?
Время "детское",...это когда?
Вот бы,-
-знать,...
...
И,-
-ещё,...
...
А когда,-
-начинается,...утро,
Когда-
-время это?
...
А ночь, и она,-
-это,...тоже,
Когда,-
-начинается?
И,...начинаясь,,-
-кончается?
Утро,-
-когда?
День,...когда?...
...
Всё,-
-вопросы, вопросы,
вопросы,-
-неясно,...
...
Понятно,-
-одно,
Вот, весна!-
-это,...просто,
Ручьи побегут,
Ясно это,...
...
А осень, так,-
-листья красивые,
Где?...
...
На лице октября,
Под ногами,
И сверху,-
-летят да,...кружАтся,...
...
Любовь эта,...осенью,-
-как?
Я её,-
-поцелую,
Четыре,...утра,
Время,-
-"детское",...
...
Листья под ноги,
Да с неба,-
-вода,
Я,...люблю её,-
-осенью этой,
И осень,-
-люблю,
Тоже,...так,-
-как её,...
...
Навсегда,...
==================


Рецензии