Татьянин день

Я всех Татьян хочу поздравить,
И много счастья пожелать.
Открытку так легко отправить,
Но лучше ангела прислать .

Чтоб устранил он все невзгоды,
Что омрачает жизнь,порой.
Татьяны все желанны,от природы,
Очаровательны,сомнения долой.

Люби;те мир,откройте света взору,
С судьбой не спорьте,это не для нас.
Фантазии включите все обзору,
Чтоб ясно видеть,что нас ждёт сейчас.

Для тех,кто не своей идёт дорогой,
Вам ангел путь определит.
А кто обижен на судьбу,немного,
Обиды,зла и боли не таит.

Татьяны! Дорогие леди!
Любви вам страстной, неземной.
Пусть вечно любит вас Онегин,
И не кривит никто душой.

В ваш день желаю вам знаменье,
И в день такой букет цветов.
С цветами,чтоб любви признанье,
И комплиментов много слов.


Рецензии