Таня и миньет
Татьяна училась долго и упорно
И как оказалось.. не зря..
Выбрав сию непростую науку.
В знаниях которой преуспев..
Таня была востребована настолько
Как ни один ещё.. учёный до неё
Не мог похвастаться вниманием к себе
И той отдачей,..что сама плыла в руки
Свидетельство о публикации №124053101225