Лхасе

Совсем немного сулил Бог
Прожить на белом этом свете.
Судьба такая и злой Рок.
Но след оставила заметный
Своими песнями, стихами,
Своею маленькой звездой.
Твой голос вечно будет с нами,
С тем, кто остался под луной.


Рецензии