Одностишия. Всю жизнь прожил...
Ведь верилось, что трудно ненадолго!
Когда так хочется, так хочется не думать!
Дарил добро! … Ненужное, но громко.
Крепчает задний ум прицелом дальним!
Как осень жизни цели размывает!
И только в будущем тепло, светло и ясно…
Свидетельство о публикации №124053100122
Спасибо, Андрей.
Илья Родионов 05.06.2024 12:07 Заявить о нарушении