Утро...
Лето нас манит рукою-лопатой,
"Жизнь без забот!" - порой зимней мечтаю,
И жизнь эту летом в саду повстречаю...
По Саду соседка – нет дамы милее,
На утренний чай к ней бреду по аллее,
Цветы у крыльца - как давно мы знакомы!
Я свободен и счастлив… Остальное всё - дома...
Свидетельство о публикации №124053101200