На неизвестном вокзале

На неизвестном вокзале,
В потоке людских расставаний,
Пусть руки соприкоснутся,
Чтоб больше не отпускали.

Пусть чьи-то губы прошепчут
Цепочкой магической буквы.
Буквы останутся в сердце.
И в мире станет уютно.


Рецензии